Nuestros valores
D'doctor surgió para combatir los retos sanitarios cada vez más urgentes de nuestro tiempo, haciendo hincapié en la necesidad del compromiso personal en la gestión de la salud. Más allá del papel esencial de la medicina, el siglo pasado reveló que el autocontrol, el análisis, la evaluación y la predicción de la propia salud requieren una implicación intelectual. Por ello, D'doctor prioriza la educación y la inteligencia como elementos cruciales para navegar por el camino de la salud. Explore nuestra amplia colección de publicaciones científicas y complementos alimenticios diseñados para mejorar su salud y bienestar.
Formulación probiótica mejorada
La estabilidad de la cepa Narine le permite llegar eficazmente al intestino y beneficiarlo, lo que la convierte en un ingrediente clave de los complementos probióticos.
Tratamiento de la intolerancia a la lactosa
Conocida por facilitar la digestión de la lactosa, la cepa Narine ayuda a aliviar los síntomas de laintolerancia a la lactosa, como la hinchazón, los gases y la diarrea.
Propiedades antioxidantes
Las investigaciones preliminares indican que la cepa Narine puede tener efectos antioxidantes,reduciendo potencialmente el estrés oxidativo y favoreciendo la salud en general.
Nuestro Equipo De Expertos

Okumura Ko
Catedrático. Departamento de Inmunología, Facultad de Medicina de la Universidad de JuntendoDesde 2008, es director del Centro de Investigación sobre Atopia de la Facultad de Medicina de laUniversidad de Juntendo. En los últimos cinco años, ha escrito unos 50 artículos, los principales temas deinvestigación de los que se ocupa son:
- Función biológica de la microbiota y los probióticos.
- Mecanismos inmunológicos de la alergia y la atopia.
- Respuestas inmunitarias al cáncer.
- Inducción de tolerancia inmunitaria en los trasplantes.

Tigran Davtyan
Profesor de Biología. Científico principal, Rhea Pharmaceutical Armenia LLC
Especializado en diseño de fármacos y control de calidad. El Comité Científico Estatal y el Ministerio deEducación y Ciencia de Armenia le han premiado varias veces por sus actividades científicas.

Gagik S. Hakobyan
Catedrático. Jefe de Gastroenterología y Hepatología de la USME
Jefe de Departamento, Profesor Asociado de la Facultad de Gastroenterología y Hepatología de laUniversidad Médica Estatal de Ereván. Miembro de la Junta Directiva de la Asociación Armenia deGastroenterología y Secretario General de la Sociedad Armenia de Hepatología. Galardonado con dosmedallas de oro de la Universidad Estatal de Medicina de Ereván. Participa activamente en numerososcongresos científicos. Dirige mesas redondas y seminarios para médicos sobre temas gastroenterológicos.También da conferencias sobre temas gastroenterológicos en los congresos anuales de la AsociaciónArmenia de Gastroenterología, a los que asisten doscientos médicos cada año.

Astghik Pepoyan
Prof. Ph.D. Jefe de Seguridad Alimentaria y Biología Molecular de la ANAU
Jefa del Departamento de Seguridad Alimentaria y Biotecnología y Jefa del Departamento deProcesamiento de Materias Primas y Productos Animales. Universidad Nacional de Agricultura deArmenia (ANAU). Jefa del Instituto de Biología Molecular. Galardonada en varias ocasiones por elComité Científico del Ministerio de Educación y Ciencia de la República de Armenia. Participaactivamente en eventos científicos en todo el mundo.

Armen Charchoglyan
Doctor en Biotecnología, Biociencias Analíticas , Investigador Principal Asociado, Espectrometríade Masas, Universidad de Guelph
Investigador principal asociado en la instalación de espectrometría de masas de la Universidad de Guelphy consultor de I+D en QPharm Inc. Doctor en Fitoquímica y Biotecnología por la Academia Nacional deCiencias de Ereván (Armenia), está especializado en metodologías avanzadas de LC/GC-MS parametabolómica y proteómica. El Dr. Charchoglyan es reconocido por su experiencia internacional,habiendo contribuido significativamente tanto a la investigación científica como al desarrollo deproductos bajo estrictas normas reguladoras.